Si è verificato un errore nel gadget

martedì 28 giugno 2011

involtini di melanzane e friggitelli

Oggi sono di poche parole. Sono quasi sempre di poche parole ma oggi in modo particolare.
Mi sembra di non avere nulla da dire. Per cui sarò sbrigativa come il piatto che ho preparato con gli avanzi.

10 fette di melanzane (tagliate per il lungo e di uno spessore di circa mezzo centimetro)
10 peperoni friggitlli
1 mozzarella ben sgocciolata
1 cucchiaio di polpa di pomodoro
sale

Grigliare le melanzane. Salarle.
Friggere i friggitelli. Salarli.
Prendere una fetta di melanzana, metterci sopra un po' di mozzarella a dadini, 1 feiggitello e arrotolare. Disporre in una teglia condire con un po' di olio e decorare con un po' di polpa di pomodoro.
Passare in forno caldo per pochi minuti. Servire caldi.

Mi piaciono perchè sono veloci (si possono cuocere friggiteli e melanzane il giorno prima e linitarsi ad assemblarli quando serve), sono sfiziosi e sono anche bellini a vedersi.

8 commenti:

  1. naturali, leggeri e veloci, mi piacciono le cose così. un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Buonissimi e pratici involtini...mi piacono tanto, brava e grazie che sei passata da me!!!

    RispondiElimina
  3. Sarà anche "sbrigativo" come dici questo piatto, ma lo trovo davvero bello e buono.
    Ciao!!

    RispondiElimina
  4. Parlano questi involtini deliziosi per te:Dsono davvero gustosissimi!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  5. uno sfizietto da provare...buonissimo!!
    complimenti!!

    RispondiElimina
  6. Bellla l'idea degli involtini!! Semplici e gustosi... un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina
  7. Sono davvero golosi! Adoro i peperoncini verdi!

    RispondiElimina
  8. Sono d'accordo veloci e sfiziosissimi!!!
    Baci

    RispondiElimina