Mi sembra di non avere nulla da dire. Per cui sarò sbrigativa come il piatto che ho preparato con gli avanzi.
10 fette di melanzane (tagliate per il lungo e di uno spessore di circa mezzo centimetro)
10 peperoni friggitlli
1 mozzarella ben sgocciolata
1 cucchiaio di polpa di pomodoro
sale
Grigliare le melanzane. Salarle.
Friggere i friggitelli. Salarli.
Prendere una fetta di melanzana, metterci sopra un po' di mozzarella a dadini, 1 feiggitello e arrotolare. Disporre in una teglia condire con un po' di olio e decorare con un po' di polpa di pomodoro.
Passare in forno caldo per pochi minuti. Servire caldi.
Mi piaciono perchè sono veloci (si possono cuocere friggiteli e melanzane il giorno prima e linitarsi ad assemblarli quando serve), sono sfiziosi e sono anche bellini a vedersi.
naturali, leggeri e veloci, mi piacciono le cose così. un abbraccio
RispondiEliminaBuonissimi e pratici involtini...mi piacono tanto, brava e grazie che sei passata da me!!!
RispondiEliminaSarà anche "sbrigativo" come dici questo piatto, ma lo trovo davvero bello e buono.
RispondiEliminaCiao!!
Parlano questi involtini deliziosi per te:Dsono davvero gustosissimi!!Baci,Imma
RispondiEliminauno sfizietto da provare...buonissimo!!
RispondiEliminacomplimenti!!
Bellla l'idea degli involtini!! Semplici e gustosi... un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaSono davvero golosi! Adoro i peperoncini verdi!
RispondiEliminaSono d'accordo veloci e sfiziosissimi!!!
RispondiEliminaBaci