Ho finalmente finito di fare le lezioni di danza.
Per due mesi interi sarò libera.
Ok.. dovrò preparare il programma dell'anno prossimo, ma non avrò più impegni fissi.
Non sembra, ma a volte è davvero dura seguire le proprie passioni, soprattutto se si fa un lavoro che impegna 8 ore al giorno e si ha una casa da mandare avanti.
Quindi oggi mi sento quasi in vacanza.
E per festeggiare posto la ricetta che da bambina mangiavo sempre in vacanza, in albergo, perchè mia mamma non l'ha mi preparata.
2 fettine di vitello
2 pomodori maturi
2 spicchio d’aglio
origano
olio, sale e pepe
2 pomodori maturi
2 spicchio d’aglio
origano
olio, sale e pepe
Scaldare l’olio e farvi dorare i due spicchi d’aglio. Quando hanno preso coloe toglierli. Scottare le fettine da entrambi i lati. Salare e pepare. Toglierle e tenerle in un piatto. Nel tegame mettere i pomodori a cubetti e un pizzico di origano. Far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo tagliare la carne a bocconcini. Aggiungerla al sugo e terminare la cottura.
Mangiarle prima che le finisca tutte io... mi piaciono da morire!
E un classico della cucina di mia mamma: ogni piatto di carne ci deve mettere il pomodoro.. !
RispondiEliminaPerò anch'io con questo torno bambina!
Un grande classico, è vero, che coccola e fa tornare un po' bambini. mia mamma ci mette anche il prezzemolo.
RispondiEliminaConcordo sulla fatica di seguire le proprie passioni...appaganti ma a volte anche tanto impegnative. ma ora goditi le vacanze!
Quanto tempo che non le mangio, sono così buone. me le faceva qualche volta mia nonna ma mia mamma mai.
RispondiEliminaMi sa che è ora di rifarle presto :)
Ciao e buon relax .
Buoneeeee! Anch'io non le mangio da tanti anni! Me le faceva la mia nonna! Che nostalgia! Proverò la tua ricetta! Buone meritate vacanze!
RispondiEliminaOddio che ricordi che mi hai fatto venire in mente con questo piatto...lo mangiavo spessissimo da bambina!!!! Lo devo proprio rifare!!!! un bacione
RispondiEliminaBuone...è una vita che non le mangio, dovrò rimediare....buone vacanze!!!
RispondiEliminabuonissime, è da tantissimo che non le preparo ma sono deliziose. Baci carissima e buona giornata
RispondiEliminaBuone! Io le ho postate qualche mese fa, ma con la cipolla invece che l'aglio! Comunque le faccio pure così!
RispondiElimina