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domenica 18 settembre 2011

peperoni tondi ripieni di crema di tonno

Questo we è decisamente da archiviare come NO.
Non che sia successo chissà che, semplicemente è passato e passerà tra piccoli fallimenti, piccole delusioni e molta voglia di non fare niente.
La cosa che più mi infastidisce è l'impegno di oggi pomeriggio. Uscire la prima domenica di pioggia mi mette veramente di malumore. Durnte le domeniche di pioggia si dovrebbe stare a casina sotto le copere o accucciate dul divano a bere tè. Aspettare semplicemente che il tempo passi.
Ma è inutile lamentarsi. Ho preso un impegno e lo devo mantenere. Spero solo che passi in fretta.
La seconda cosa che mi infastidisce parecchio è la torta disastrsamente orribile che ho fatto ieri, finita direttamente nel cestino. Ma dovevo immaginarlo che sarebbe finita così. Ieri era una di quelle giornate in cui non mi riusciva niente. Combinavo solo disastri.
Per fortuna questi peperoni li avevo preparati la sera prima...


10 peperoncini rossi tondi 
aceto
2 scatolette di tonno 
pasta d'acciughe
1/2 spicchio d'aglio
timo
capperi
olio e sale

Pulire i peperoni. Tagliare la calotta e privarli dei semi.
Mettere a bollire un po' di acqua con aggiunta di sale e un paio di cucchiai di aceto.
Immergervi i peperoni e lasciarli cuocere per 5 minuti (devono rimanere sodi).
Mettere nel mixer il tonno, la pasta d'acciughe, l'aglio, i capperi e il timpo. Aggiungere un po' di sale e un po' di olio. (Io non ho usato il mixer perchè mi piace avere dei pezzi più grossi. Mi sono aiutata con una forchetta).
Riempire ogni peperone con la crema ottenuta. Decorare con un cappero e condire con un filo d'olio.
Mettere in frigorifero ed aspettare qualche ora prima di mangiarli.

18 commenti:

  1. Pmodori e tonno, più quel cappero come cappellino. Dai qualcosa di buon c'è in questo WE! :-)
    (ehm era proprio da buttare quella torta?)

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  2. Che buoooniiii! Li adoro!!!
    Sarah

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  3. I pomodori sono splendidi! e se ti può consolare mi è capitato più di una volta di dover buttare qualcosa riuscito veramente immangiabile, e non solo torte :-( Dispiace per il tempo perso, ma c'è sempre qualcosa da imparare!

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  4. la torta era immangiabile.
    e pure bruttissima...ahahhaha.
    E' vero Love for Food, quando si sbaglia si impare sempre qualcosa. Riproverò, magari paragonando altre ricette per vedere se è colpa mia (probabile) o se è proprio la ricetta a essere sbagliata :)

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  5. Peperoni salvati da un'ignobile fine... :-) Devono essere squisiti!!
    Dai, il fine settimana sta per finire, sarà la pioggia ma quando le cose dicono di non venire non c'è niente da fare.
    Ti auguro una settimana migliore del we. Ciao.

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  6. Beh, una come me intollerante alla pioggia ai massimi livelli non può che concordare con quello che hai scritto. Uscire mentre piove e soprattutto di domenica non è piacevole... ma i pomodori sembrano squisiti :).
    Un saluto...

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  7. questa ricetta mi piace moltissimo , la terrò presente..da oggi ti seguo ,se ti fa piacere passa anche tu a trovarmi www.saporidisara.blogspot.com
    baci , SARA

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  8. adoro questi peperoni piccoli piccoli ripieni, li metto anche sott'olio per farne scorta ;) Che vuoi farci... a volte le giornate iniziano storte e finiscono ancora peggio! peccato per la torta ma almeno hai avuto una bella soddisfazione con questa delizia :) A presto! Laura

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  9. Spero che questa settimana ti sorrida!!! Anche io oggi ho postato i peperoncini ripieni, che buoni che sono! Buona giornata

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  10. quanto mi piaccionoooo ottima ricetta!!

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  11. Che buoniiiiiiiii!!!!!Bravissima

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  12. Anche per me il Weekend è stato un pò sfortunato, speriamo di rifarci con questa settimana!
    Belli i peperoncini
    Ciao

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  13. come ti capisco,anche a me capita che ci sono quelle giornate che sarebbe meglio che passassero in fretta...comunque in compenso hai realizzato questi peperoni deliziosi,buon inizio di settimana:)

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  14. Tonno e peperoni sono un'accoppiata epica, così però non li ho mai provati ma mi sa che meritano parecchio SLURP!

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  15. be' anche se in giornata No...questi peperoni
    ti son riusciti alla grande!!Complimenti!!
    Ciaoo

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  16. che buoniiiiii.Ciao mi chiamo Laura se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/

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  17. Buonissimi questi peperoni! Col tuo ripieno di solito farcisco i pomodorini... li abbinerò insieme :)
    p.s. anch'io non sopporto uscire quando piove
    Buona settimana :) Liz

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