500 g di carne trita di vitello
salsiccia (circa 40 cm)
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
pangrattato q.b.
2 uova
noce moscata
burro (20 g circa)
olio
vino bianco
In una ciotola amalgamare la carne, la salsiccia pivata della pelle, le uova, un pizzico di noce moscata e una pesa di sale. Lavorare l'impasto dandogli una forma un po' allungata e coprine la superficie con del pangrattato. Fare un battuto con la cipolla, il sedano e la carota e farlo rosolare in un tegame con un po' di olio e il burro. Unirvi il polpettone avendo cura di farlo ben rosolare da tutte le parti. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Far cuocere a fuoco lento per almeno un'ora aggiungendo acqua calda se necessario.
Anch'io voglio una gattina ruffiana! Buono il polpettone!!!!
RispondiEliminaBuonissimo il polpettone! d'inverno con patate e verdure e d'estate freddo affettato non può mancare :-) baci
RispondiEliminaMolto appetitosa questa ricetta!!!!
RispondiEliminaAnche io adoro la mia Birba pelosetta morbida, nonostante il caratteraccio!
RispondiEliminaComplimemnti per il piatto!
Adoro il polpettone e mi fa piacere vedere che non sono l'unica ad avere per coinquilino un animaletto prepotente!!
RispondiEliminaIn una ciotola amalgamare la carne, la salsiccia pivata della pelle, le uova, un pizzico di noce moscata e una pesa di sale. Lavorare l'impasto dandogli una forma un po' allungata e coprine la superficie con del pangrattato. shawls online , pashmina shawls online , silk shawls online , shawls online , black shawl , white shawl , shawl , silver shawl , gold shawl , navy shawl Fare un battuto con la cipolla, il sedano e la carota e farlo rosolare in un tegame con un po' di olio e il burro. Unirvi il polpettone avendo cura di farlo ben rosolare da tutte le parti. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Far cuocere a fuoco lento per almeno un'ora aggiungendo acqua calda se necessario.
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