Finalmente il grande B se ne va, forse.
Spero in uno stile di vita più semplice, più sereno, più etico e più consapevole.
Magari con meno finta ricchezza ma con più dignità.
Incrocio le dita.
avanzi di pollo arrosto o pollo allo spiedo
1 o 2 uova a seconda della quantità degli avanzi
scorza di limone grattuggiata
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
abbondante parmigiano
pangrattato
olio per friggere
Tritare la carne con uno spicchio di aglio e dl prezzemolo. Aggiungere la scorza grattuggiata di limone, le uova e il parmigiano. Lavorare gli ingredienti con le mani e formare delle palline . Passarle nel pangrattato, schiacciarle leggermente e farle friggere in abbondante olio. Sevire calde.
Queste polpette me le faceva sempre mia nonna. Sono leggere e buonissime secondo me...sanno di lei :).
Adoro!
RispondiEliminastupende le tue polpette, hai nobilitato gli avanzi!! un abbraccio
RispondiEliminaBravissima!!! le polpette ci salvano sempre! :)
RispondiEliminaRecuperiamo la dignità...magari!Sarebbe ora dopo le risate in faccia...
RispondiEliminale polpette mi piacciono molto..ottimo modo per riciclare il pollo rimasto mai pensato e brava nonna!!!
speriamo in un futuro con MOLTA più dignità!
RispondiEliminaricetta perfetta soprattutto visti i tempi duri che ci aspettano! :)
un abbraccio
èattentato alla linea che non ho più adoro le polpette devo provare
RispondiEliminaQueste polpettine sono meravigliose. Devono essere molto soffici.
RispondiEliminauna ricetta utile perchè in casa mia avanza sempre il petto e non so mai cosa farne :-))
RispondiEliminaAdoro le polpette!
RispondiEliminaQueste polpette mi ispirano molto! Voglio provarle anch'io ma dovrò preparare del pollo apposta perchè la mia tribù non fa mai avanzare neanche un pezzetto di pollo (e se per caso avanza viene pappato dalle mie gatte, vero esempio di eco-compostaggio ^____^).
RispondiEliminaun abbraccio
Anna
Buoneeeeee!!!!!!
RispondiEliminaCopio subito!!!
Un bacione grande!!!!
Sono buonissime!!!
RispondiEliminaBellissima idea, che fame!
RispondiEliminaBuonissime e bellissima idea! Buon fine settimana
RispondiEliminasplendide...saranno fatte con gli avanzi ma sono golosissime!
RispondiElimina